Rencana Kerja Tahunan (RKT) Dinas Kehutanan Sumbar Tahun 2019
07 Februari 2020 16:53:51 WIB 984 DOWNLOAD Dinas Kehutanan

Sesuai dengan tugas dan fungsi Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat dalam Peraturan Gubernur Sumatera Barat Nomor 54 Tahun 2017 tentang Uraian Tugas Pokok dan Fungsi Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat, Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat mempunyai tugas melaksanakan urusan pemerintahan daerah bidang Kehutanan.
Sebagai realisasi tugas dan fungsi tersebut, maka disusun Rencana Kinerja Tahunan
(RKT) yang mampu menterjemahkan tugas dan fungsi dimaksud. RKT Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat Tahun 2019 memuat tujuan, sasaran dan strategi untuk mencapai tujuan kegiatan Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat tahun 2019.
Dengan disusunnya RKT Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat Tahun 2019 diharapkan dapat memandu pelaksanaan tugas dan fungsi serta meningkatkan kinerja Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat.