Kadishut Gelar Safari Ramadhan Online
06 Mei 2020 19:43:31 WIB 1,177 BERITA TERKINI Ir. Maswal Noor, M.Si

Dalam rangka memantau pelaksanaan tugas di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Kesatuan Pengelolaan Hutan Lindung/Produksi (KPHL dan KPHP) di lingkungan Dishut Sumbar, Kadishut (Yozarwardi U.P), melaksanakan Safari Ramadhan Online. Mulai tanggal 4 - 19 Mei 2020, Kadishut melaksanakan bincang tugas dengan ASN yang berada di KPHL dan KPHP melalui zoom meeting.

Sudah 2 UPTD yang dikunjungi, yaitu KPHP Mentawai dan KPHL Bukit Barisan, masing-masing pada tanggal 4 dan Mei 2020. Beberapa topik yang dibahas adalah menyangkut perhutanan sosial dan pemanfaatan hutan. Hal-hal yang terkait dengan pelaksanaan bekerja dari rumah juga dievaluasi.

Diharapkan dengan Safari Ramadhan Online ini, Kadishut dapat mengetahui perkembangan pelaksanaan tugas di wilayah kerja KPHL dan KPHP. Perbincangan tugas ini akan terus berlanjut selama bulan Ramadhan ini.

#RimbawanSumbarJaya