14 Gubernur dan 293 Bupati Walikota Hadiri Penas XVI Sumbar
12 Juni 2023 08:06:10 WIB 165 BERITA TERKINI Dinas Kehutanan

#REPOST @pemprov.sumbar Sebanyak 14 gubernur atau yang mewakili beserta 293 bupati walikota tercatat hadir di Kota Padang, dalam rangka mengikuti Pekan Nasional (Penas) Petani Nelayan ke XVI Tahun 2023, di Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) dari tanggal 10 hingga 15 Juni 2023.

Hal itu disampaikan Gubernur Sumbar, Buya Mahyeldi, saat memberikan sambutan dalam rangkaian pembukaan Penas di Lanud St. Sjahrir, Tabing, Sabtu (10/6).

Sebanyak 14 gubernur yang tampak hadir pada pembukaan ajang tiga tahunan itu diantaranya Gubernur Sumatera Utara Edi Rahmayadi, yang duduk bersebelahan dengan Gubernur Mahyeldi. Di sebelah Gubernur Sumut ada Gubernur Jambi Al Haris, Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru dan Gubernur Kalimantan Timur Isran Nur.

Kemudian tampak juga Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Gubernur Kalsel Sahbirin Noor, Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman. Lalu Gubernur Sulawesi Tenggara Ali Mazi serta Gubernur Maluku Murad Ismail. (Doa/Diskominfotik Sumbar)

Selengkapnya: https://sumbarprov.go .id