Hari menanam pohon Indonesia
11 Desember 2023 21:00:15 WIB 95 BERITA TERKINI Dinas Kehutanan

(6/12). HMPI.

Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Barat @joinaldy didampingi Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat bersama Kepala BPDAS Indragiri Rokan, melakukan penanaman pohon dalam rangka Hari Menanam Pohon Indonesia (HMPI) Tahun 2023 di Lokasi LPNH Harau dan Lokasi Arboretum Jorong Landai Nagari Harau Kecamatan Harau Kabupaten Limapuluh Kota.

Dalam kesempatan spesial tersebut hadir Bupati Limapuluh Kota ikut menyemarakkan penananaman pohon dalam rangka HMPI.

HMPI dengan tema "Menanam Pohon Bersama Masyarakat Menciptakan Lingkungan Sehat" tersebut, juga dihadiri Wali Nagari Harau bersama unsur masyarakat, Strengthening Social Forestry in Indonesia (SSF), CSR PT Semen Padang, Perguruan Tinggi serta Unit kerja Lingkup Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Barat.

#Sumbar

#SumateraBarat